38-39week

Dari kmaren siang sampai sekarang perut bagian bawah udah nyerii banget Mules kaya orang mau Bab Bagian tulang ekor sampai pinggang nyeri sampe panas Dan munculnya semaikin intens Bunda apakah ini kontraksi atau bukan ? ???

1 Tanggapan

Bisa d sebut kontraksi bund. Tp kontraksi kan d bagi 2 macam asli & palsu. Slama terjadi kontraksi jika d bawa pindah posisi (dr posisi berdiri, ke duduk, ataupun rebahan) masih bisa hilang rasanya berarti masih konpal. Tp kalo udh terus2an itu udh kontraksi asli.