Normal kah Bab 3x sehari setelah mpasi ?

Dari kemarin anaku banyak bab bun, kemarin 3x, hari ini tadi subuh dan pagi jam 8 bab tapi tekstur padat lunak hijau tidak berair, padahal sejak mpasi minggu lalu bab cuma sehari sekali Makananpun ga ganti2 masih dengan menu yg sama bun Kira2 kenapa ya bun ? Normal ga ya ? Bantu jawab ya bun 🙏 #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

kalo pup nya hijau ada hitam2 nya itu gimana bun? maaf numpang tanya, anaku makan fortif prom*na,dan gak ganti2 pup nya gitu

sama bun anakku udah 5hari ini mpasi bubur milna pupnya sehari 3x jg bund, sebelum mpasi kemaren pupnya sehari 1x

aman. kalau lebih dari 5 kali perlu perhatian lebih

Normal selama masih berampas Bun

normal bund. anaku juga gitu kok