Kontraksi 38week2day

Dari jam 2 sampai subuh udh kaya mules pms sampe ke pinggang rasanya panas , mulesnya sekitar 1 menit tp belum intens 5 menit sekali , udh k bidan tp gak d periksa dalam kata bidan nya nunggu keluar flek dan lendir kira² itu kontraksi palsu atau asli ya bund? Soalnya perut masih kenceng dan mules#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo udh intens periksa lg aja bun krn pengalamanku mules² intens ga keluar lendir apapun tp pas dicek pembukAn 2