Tm1

Dari hmil pertma (kggran) skrng hmil kedua bawaannya mls mndi , mls dandan , mls msak , klo msuk ke kmr mndi/dapur bawaannya bau bikin mual , tiap x cuci muka tiap x sikat gigi bwaanya mual mngkin sensitif dr air ,bau nasi baru mateng , klo udh ky gtu pngennya tdrn trs. Klo mlm susah tdr , msih pagi ngantuk , pngen tdr tp blm jm10 siang. Usia 11 week blm kliatan buncit ya msih rata dn blm ada gerakannya. Pengalaman bunda gmn tntng msa kehamilan tm1 ?

1 Tanggapan

Hal seperti itu wajar.. 11w masih lama bund perjalanan belum waktunya buncit.. Nih bund foto sandy aulia hamil jalan 8bulan perutnya kecil kan?