Lebih akurat yg mana ya Bun...hpl dari hasil USG atau dari perkiraan bidan???

Dari hasil pemeriksaan bidan usia kehamilan saya 30week..tapi dari hasil USG udah 33week...kira2 yg mana yg lebih akurat ya???

1 Tanggapan

hasil usg itu ngikutin ukuran janin bu, berarti janin ibu udh sebesar janin 33 minggu. utk hpl silahkan baca penjelasan berikut: https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true