Cara ampuh mengobati bentol merah bayi dengan cepat dengan apa ya bun?

Dari hari kemarin belum hilang juga

Cara ampuh mengobati bentol merah bayi dengan cepat dengan apa ya bun?
5 Tanggapan

itu bekas digigit nyamuk bukan ya? soalnya kalo anak saya bentol bekas digigit nyamuk, saya olesin minyak telon mybaby aja.

1y ago

kalo cuma nyamuk, besoknya udh kempes bun. palingan warnanya jadi menggelap. kalo selain nyamuk, saya gatau bun

gosok2 pake bawang merah ampuh tu, selain mengurangi rasa gatalnya bekas gigitan ny juga cepat hilang anak ku gitu

1y ago

Tapi itu buat panas ga sih bun kalo digosok gosok pake bawan merah?

Minyak tawon aja bun, nggak bekas anakku pakai itu hilang merah" nya

minyak telon aja dah ilanh