Tips untuk menambah berat badan saat masa kehamilan

Dari dulu sya sulit menambah berat badan.Dan skrg sya hamil usia 5bln. Wajar gak sih kalau usia kehamilan sgtu hny nambah BB 4kg? Adakah tips khusus untuk menambah berat badan tp bayi tetep sehat?

2 Tanggapan

saya 5 bulan naik 4,5 kg bun karna 3 bulan pertama mual muntah trs bun...kl kata bidan saya sih untuk menambah berat badan baby konsumsi buah Alpukad & es cream bun itu cpt bgt naiknya

3y ago

kl berat badan baby normal jgn khawatir bun...Insya Allah nanti 6 bulan ke atas berat badan bunda pasti naik...gag mungkin engga...yg pntg makan sdkit tp sering bun...vitamin jalan trs bismillah saja bun

minum susu hamil bun, tp kalo pas usg janinnya normal2 aja gpp juga sih, berarti makanan yg masuk diserap janin semua 😊

3y ago

kalo saya ga pede krna naik mulu bb nya bun 😅 semoga sehat2 ya sampe lahiran