menambah berat bayi

Bun bagaimana cara menambah berat badan bayi yang masih dalam kandungan ya ? Ada tips nya selain makan yang banyak ? Soalnya sya susah makan banyak. Apa ada cemilan yang bagus untuk menambah?

13 Tanggapan

Saya disaranin dokter konsumsi banyak protein dan susu peptisol atau ensure. Itu susu berprotein tinggi. Kalo es krim dokter ga menyarankan karena tinggi kandungan gula nya.

baru kemaren di kasih tau dokter suruh minum susu hamil kencengin bun, makan manis katanya ngaruhnya ke ibunya kalo ke janin dari makanan yg sehat sehat kaya buah sayur dll

Makan banyak ga kan ngaruh klo nutrisinya ga baik ,baiknya mkn daging2an atau alpukat ,es krim susu juga bisa, saya waktu ngejar bb janin pke eskrim susu berhasil bun

Saya juga ada keluhan bun bbj kurang padahal kandungab saya udh 32 minggu saya udh minum susu uht setiap harii masih aja kurang bun

Saya dulu anak pertama eskrim sama coklat bunda yg lebih cepat dan efektif menurut saya,ya berdasarkan pengalaman dulu itu juga..

makan yang manis2 es krim misalny

Makan yang manis-manis bun 😊

Es krim yg merk apa aja ya bun?

4y ago

Merk walls bun, tp yg ada kandungan susu nya

Saya suka mkn coklat bund

Alpukat escream bunda...