Bayi berenang

Dari belum melahirkan udah cita2 banget ngajak bayi berenang. Akhirnya bisa ngajakin dia berenang umur 3,5 bulan. Cuma sebentar soalnya airnya dingin. Sekarang anaknya udah 7 bulan. Sebenernya gak berenang sih, cuma kecipak kecipuk di air pake ban. Maksimal banget 15 menit. Diperkenalkan saja. Soalnya saya takut nanti dia takut berenang. Kalau moms sendiri ngajak babynya berenang di usia berapa? Share yuk. Saya akan senang membacanya 😁

Bayi berenang
2 Tanggapan

aku pas umur 5bln itu pun di baby spa bun. dan baru 1x itu sampe skrg udh 7bln blum pernah lg 🀭

Kalau aku pengen ngajak anak berenang tapi belum kesampaian bun. Hehe.