anak tidak nyeyak tidur

Dari bayi sampai usia 1tahun 8bln anak ku jarang nyeyak tidur bahkan tak bisa tidur sendiri seperti bayi lain.apa lagi malam pasti aku jarang tidur nyenyak karna lemas ia meminta susu terus padaku.aq belajar menyapihny agar ia tidak kaget.hal itu aku tdk aku lakukan setiap pekan hanya kadang2.aku merasa kesusahan sekali menyusuinya

3 Tanggapan

Harus rajin2 disapih kalo gitu bun, udah mau 2 tahun jg loh anaknya