Salep untuk bruntusan

Dari bayi anak saya kulitnya sensitif jadi tidak pernah pakai bedak atau minyak telon cuma pakai sabun mandi 2in1, pakai salep dari dokter spesialis kulit sejak bayi, anak saya usianya 8bulan. mau berhenti salepnya agar tidak ketergantungan mau tak pakein yang salep biasa di apotik atau sabun gitu apa ya bund rekomendasinya? Kulitnya sensitif banget. Share saran dan informasinya dong bund yang tau atau yang pernah ngalamin si kulit baby yang sensitif

Salep untuk bruntusan
1 Tanggapan

Pakai sabun lactacyd cair deh bun yg buat bayi, jgn di bedakin dlu, klopn diksih minyak telon cukup bagian perut dadanya aja. Utk badannya coba olesin minyak kelapa, serta sering2 ganti bajunya klo udh agak2 lembab kena keringat

4y ago

Aamiin Allohuma Aamiin🤲 doa yg sma utk bunda sekeluarga😘