Masalah ekonomi

Dari awal pertengahan hamil sampe skrg anak udh lahir, masalah ku di ekonomi:( pgn bgt keluar dari masalah sulit ekonomi. Pgn kerja tapi bingung anak mau sama siapa kalo aku krja:(. Disini ada yg sama kaya aku atau cuman aku aja?

2 Tanggapan

banyak mba. yg lebih parah dri kmu aja banyak. itu anaknya blum bisa nangis krna pngen jajan jdi msih blum parah. hampir semua ngalamin klo masalah ekonomi mba.

coba cari modal lalu jualan bu atau punya hobi yg bisa jadi sumber cuan? bisa banget dilakuin, gak perlu nitipin anak kan kalo gitu