Sudah Week 21 kehamilan, apakah masih perlu periksa TORCH?

Dari awal kehamilan Dokter belum sarankan untuk periksa TORCH pdhal Lab Darah yg lain sudah dilakukan. Sekarang sudah masuk week 21, apa masih perlu periksa TORCH ya? Dulu sebelum nikah pernah pelihara kucing kalo skrg paling suka kasih makan kucing jalanan aja dirumah, tiba2 jd kepikiran😖😖

6 Tanggapan

ga smua ibu hamil hrus cek torch,,, kecuali dia pnya riwayat keguguran berulang, BO, atau masalah kehamilan lain,,,