Apa saja vitamin ibu hamil dari TM1 , TM2 dan TM3

Dari awal kehamilan bidan gak resepin kalsium, TTD, hanya folamil genio, apakah cukup bun? Malam susah tidur, mudah capek ,mis cuci piring dikit doang kaki brasa pegal bnget. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

saya juga merasakan bun uk baru 5bulan tapi telapak kaki berasa capek linu, pegel2, kalau aktivitas berlebihan sampai seharian, sampai kadang besoknya kaki buat napak dilantai sakit banget

2mo ago

ohh gtu . mksih infonya ya bun. mungkn kalsiumku kurang kali ya makanya trlalu gmpang capek..