Apa saja vitamin ibu hamil dari TM1 , TM2 dan TM3

Dari awal kehamilan bidan gak resepin kalsium, TTD, hanya folamil genio, apakah cukup bun? Malam susah tidur, mudah capek ,mis cuci piring dikit doang kaki brasa pegal bnget. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

beda dokter, beda pendapat. kalo kata obgynku folamil genio saja tidak cukup. meskipun isinya sudah lengkap. tapi dosis kalsium dan ttd nya kecil sehingga saya diresepkan kalsium dan ttd lagi ada juga obgyn yang bilang udah cukup folamil aja jadi manut dokter masing2 aja

2mo ago

tapi bunda merasa cepat capek gak ya? kyk yg aku bilang cuma cuci piring doang kaki pegal.

saya minum folamil, cal 95 dan vit d 5000iu.. krn emang badan suka capek, suka pegel, rambut juga rontok akhirnya minta vit d k dokter d kasih yang 5000iu alhamdulillah rutin minum enakan.. rambut mulai gk rontok lg, badan juga gk gampang capek

2mo ago

Lho malahan ak smnjak hamil rmbut ga rontok bun, pas lajang dn blm hamil rmbut ruontok puarahh

saya juga merasakan bun uk baru 5bulan tapi telapak kaki berasa capek linu, pegel2, kalau aktivitas berlebihan sampai seharian, sampai kadang besoknya kaki buat napak dilantai sakit banget

2mo ago

ohh gtu . mksih infonya ya bun. mungkn kalsiumku kurang kali ya makanya trlalu gmpang capek..