Hayooo pada pngn ga? ?

Dari awal hamil udah ngewanti" sama suami ntar kalo udh musim duren beli ya walaupun lg hamil harus boleh ya, q ga makan banyak kok dan akhirnya suami nge iyain drpda di crewetin mulu. Alhamdulillah uk 5bln baru keturutan dan cm makan 4biji doang dah seneng plong bngt hehe. Bunda" kalo ada yg mo makan duren tp takut gpp kok bun yg penting ga berlebih ya krna sesuatu yg berlebihan itu gabaik ?

Hayooo pada pngn ga? ?
209 Tanggapan

Aku suka durian sebelum hamil,tapi selama hamil entah kenapa gak suka banget sama bau durian.padahal dulu aku hantu durian 😭😭😭 kayaknya emang bawaan hamil aku.biasanya sama suami diajakin makan durian,soalnya durian itu mood boster aku.sekarang aku sama sekali gak suka,jangankan makan... Nyium baunya aja aku masih mual2.padahal udah uk 6 bln.