Sering mimisan

Dari awal hamil sampe mau mendekati hpl pun masih sering mimisan wajar ga sih mimisan kaya gini takut berpengaruh sama ade bayinya😫

2 Tanggapan

Baru dibahas sama dokter ku bun semalam, sangat wajar dan tidak ada pengaruh ke janin bun, jadi tidak perlu dikhawatirkan. Pengaruh dari perubahan hormon juga, jadi pembuluh darah di sekitar hidung melebar dan membengkak, jadilah mimisan. Jangan sering korek2 hidung juga. Atau kalau penasaran, saat control tanyakan saja bun ke dokter kandungannya.

3mo ago

Tidak dikorek juga emang ada yang rentan mimisan bun, balik lagi karena hormonnya, jadi jangan suka dikorek lebih ke pencegahan agar tidak terjadi mimisan atau intensitasnya gak sering.

hy bund..segera konsultasi ke dokter kandungan dikota bunda yah

3mo ago

bahaya atau gak nya.. alangkah baik nya konsultasi ke dokter ahlinya bund.. apalagi bunda lagi hamil kan?