Akhirnya terpenuhi 🤗 adakah moms yang senasib?

dari awal hamil pengen banget makan steak, Alhamdulillah akhirnya kesampean juga di usia 28weeks 😂 Soalnya kemarin2 worry banget mau makan diluar, tapi apalah daya, hasrat udah nggak terbendung meskipun dapet wejangan dari suami harus extra merhatiin dan jalanin protokol kesehatan. Adakah moms yang senasib? hehe Happy weekend ❤️

Akhirnya terpenuhi 🤗 adakah moms yang senasib?
37 Tanggapan

aku pas hamil malah kepengeeeen banget itu sate bun pas lahiran hari kedua langsung makan sate hahaha suamiku soalnya ketat buangeeeet masalah makanan

3y ago

luar biasa paksu sangat disiplin ya moms, 🤗 sehat selaluuuuu moms ❤️