Akhirnya terpenuhi 🤗 adakah moms yang senasib?

dari awal hamil pengen banget makan steak, Alhamdulillah akhirnya kesampean juga di usia 28weeks 😂 Soalnya kemarin2 worry banget mau makan diluar, tapi apalah daya, hasrat udah nggak terbendung meskipun dapet wejangan dari suami harus extra merhatiin dan jalanin protokol kesehatan. Adakah moms yang senasib? hehe Happy weekend ❤️

Akhirnya terpenuhi 🤗 adakah moms yang senasib?
37 Tanggapan

awal pas ngidam bun sama pas 5 week alhamdulilah di turutin sama bapa utun tp sekarang pengen pizaa blm di turutin karta suami masih di luar kota 🥺😄

3y ago

MaasyaAllah semangat dan sehat2 selaluuuuu yaaaaaa moms 🤗❤️

kaya kenal sama steak nya "waroeng stik" waktu jaman gadis suka makan di pinggir kakimalang Deket pasar sumber Arta perbatasan antara Bekasi dan Jakarta,,

3y ago

betul moms, ini di Waroeng Steak 🎉 favourite banget dari jaman baheula hehe

Aku pun Bun, hamil saat awal2 pandemi.. makan steak pas TM 2 itu jg sllu well done, matengg bgt (tp aku ga makan sate). semangat ya Bun. sehat2 teruuss..

3y ago

iya moms, paling aman kita pilih yang well done ✅ apalagi makannya di hot plate 🤗 tapi di TM 1 aku malah pengen banget makan sate, akhirnya nyobain 5 tusuk dengan izin paksu. semoga moms juga sehat2 selaluuuuu yaaaaaa ❤️ send a virtual hug 🤗

aku jga pas 28 week ngidam steak apalah daya disini d kmpung suami ga nemu aku cafe yg ada steak nya😢tpp gpp alhamdulillah skrng udh ngga pengen lg

3y ago

iyh makasih ya bund🙏amiin allohuma amiin bund sehat² jga ya bund sma calon debay nya💕

pengennnnn banget makan steak di restoNya🤤🤤🤤🤤 (jgn di bungkus),tpi suami kurang izin in keluar dimasa pandemi ini🥴

3y ago

iya bener banget, sensasinya beda ya bund, harus wajib makannya langsung ditempat 🤗 semangat bunsay ❤️ sehat selaluuuuu..

aduuhh lg kpengin tp blum kturutan pengin mkan steak tp harus mkan di tempatnya🤣 apalah daya harus nunggu misua libur kerja

3y ago

itu yang terjadi padaku moms, maunya kudu makan ditempat hihihi soalnya beda ya moms kalo take away atau delivery, ga ada sensasinya wkwkwk semangat moms, semoga nanti paksu mau nemenin yaaah 😍

Usia kandungannya sama bun 🥰 Keluhan usia segini apa bun? Ada nyeri pinggul dan punggung ngga. Sama sakit tulang miss v

3y ago

Iya sama ku juga susah cari posisi yg nyaman untuk tidur, disisi lain mmperhatikan posisi si dedek posisi lain juga cari posisi punggung yg nyaman dan ngga sesak. Punggu di urut halus boleh kah? Aku hpl 27 agustus ☺️ Mulai bengkak2 kakinya ngga bun

aku pgn steak pas uk masi 8w bun alhasil pas dibeliin aku makan jadi neeg ga abis , mgkn karena mulmun kali ya masi TM1 .

3y ago

iya moms, di TM 1 rasanya makan apapun salah kecuali rujak ya bun 🤭 semangat bunsay ❤️🤗

gas aja bun, selama bbj blm berlebihan. di tm3 terpaksa ngidam aku ditunda smpe lahiran krn bbj udah mencapai 3kg 😂

3y ago

iya moms setujuuu, selama masih dalam batas wajar ya moms 😍 semangat moms 🤗

kok aku gak ada ngidam2an yaa 😁 makan apapun mau...kecuali pas bulan pertama itu makan susah krn eneg