Telinga suka gatal dari awal hamil smpai skrng udah 4 bulan

Dari awal aku hami sampai sekarang 4 bulan telinga ku gatal trus bun jdi pengen setiap saat d cokel² tu telinga biar gak gatal cara nya gimna ya bu ad obat yg aman buat ibu hamil ndk ya bun saran dong bun siapa tau ad yg sma keluhan nya kyak aku, haru pakai apa biar ndk gatal telinga ini

1 Tanggapan

udah pernah periksa belum ? kalo aku si wkt itu bener2 selama hamil bawaannya gatel mulu dr badan sampe yg paling awet itu jari2 kaki🤣 begitu lahir anakku semua hilang. jd bener2 keknya bawaan bayi bikin ibunya kegatelan dibadan wkwk