Balada emak emak anak 3

Dari anak pertama sampe ketiga urus anak bener" sndiri .. jadi puass liat perkembangan anak anak gimanaa ... Kali ini curcol ketika smua lg drop emak harus kuat .. mas agaa demam batuk pilek , mas raka sakit gigi , baby reyna habis imunisasi jd rewel .. smua d urus sndirian tnpa d bantu siapapun .! ketika lelah pun saya gk akan mengeluh yg penting anak" smua kembali sehatt .. bahagia nya emak itu liat kalian sehat sehat semua nak itu lebih dr cukup .. #Ibujuara Ps: fotonya mas raka pipinya lg bengkak bgt .. Mas aga pke sweater biar krna mngigil dingin ktnya .. baby reyna baru tertidur pulass ..

Balada emak emak anak 3
35 Tanggapan

tos bun anak saya juga tiga...umur 5,2,6bulan...yang besar lagi kumat cari perhatian..yang tengah lagi proses nyapih dan blm berhasil..untung si bontot anteng...kemarin abis imunisasi juga semalem g tidur rewel

bener bun.. nikmadh bgtt kl punya anak udh lebih dari 1 dan sakit nya pada barengan 😄 semua teriak "bundaa..." kyk emaknya ga boleh merem barang sekejap doang.. wkwk semangaat... sehat" bundaa ❤

kayak temen saya bun, anak pertama umur 4thn, anak ke 2 umur 1thn 8bln, anak ke 3 nya baru 1bln. dia urus sendiri. hebat banget ya kalian. Kalau saya mungkin udh minta bala bantuan.

sy jga bun alhamdulillah anak udh 3 ngurs sendri jauh dari org tua.krna ingin bertekad untuk mandiri.klo pagi super sibuk ngurs anak yg mau sekolah dn si dede yg masih 7bln.

i feel you mak kita seperjuangan, anak saya 3, paling gde 7th, pling kecil 1 th, itupun sekarang dibonusin kehamilan udah masuk 7 bulan.. sehat2 terus ya mak

hebaat bngt bund. saya baru anak 1 umur sebulan aja rasanya udh capek bngt. ngeluh trs ke suami. anak nangis ikutan nangis.. semangat trs ya bund

bunda hebat.. 😍ini aja ankku seharian rwel hbis imunisasi aku udh ngeluh capek bgt smpe gak bisa sholat.. 😭

Masya Allah bunda, saya baru anak 1 aja kalo lelah dan kerjaan rumah blm rapih suka ngeluh 😢

hebat moms. semoga semua ibu disini selalu diberi kesehatan, kesabaran, dan kebahagiaan. aamiin

alhamdulillah... lelahnya bunda akan tergantikan di hari tua nanti. ketika anak" sdh besar😊