Obat sembelit / susah buang air besar buat ibu hamil apa yaa Bun

Dari anak pertama sampe anak ke 4 ga pernah sembelit, skrg hamil anak ke 5 malah kek gini susah banget buang air besar nya, kalo dipaksain ngeden dan terlalu lama nongkrong takut kena ambeien,, padahal saya ga kurang" makan buah dan sayur buat lancarin pencernaan. Solusinya dong bunda obat utk sembelit apa ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo obat2an baiknya konsul ke bidan / dokter dulu Bun sekarang udh berapa week Bun? biasanya makin gede usia kehamilan emang suka sembelit kalo aku suka minum air putih trus disuruh olahraga ringan supaya pembuluh darah nya lancar

11mo ago

Oya air putihnya yang hangat ya bunda