miring kiri

dari umur kehamilan berapa ibu hamil harus tidur miring kiri?

6 Tanggapan

kalau sudah merasa hamilnya besar bun, soalnya kalau perutnya besar juga gk enak kalau tidurnya telentang apalagi tengkurep😆

6y ago

iya sih bun hehe, apa karna bayiku hadapnya kekiri jd tangan dan kaki ada disebelah kiri jd kalo tidur ke kiri nendang2 gitu hehe

hrus miring ke kiri kah bun saat tidur? Ak kok nyamannya tidur miring kanan ya?

kalo sudah hamil besar kurleb 7bulan

tm2 udh dibiasakan miring kiri bun

tm2 bund baru