pembukaan

Dari tgl 13 sampe sekarang masih pembukaan 1 aja. Masa iya selama ini pembukaannya yaallah. Memang blm ada flek atau ketuban yg keluar. Gimana caranya bun supaya bisa nambah pembukaannya. Saya uda sering jalan, jongkok, ngepel jongkok, sujud. Apa yg kurang yaa bun?

2 Tanggapan

Kalau punya gym ball atau birth ball . Main itu Bun , in sya Allah membantu bnget untuk mempercepat pembukaan ... Tempat bidan saya lahiran dipinjamin gym ball gtu si Bun ...

5y ago

Di tmpat saya ngga ada bun

Cb rangsang putting sm suami bund,jg hb sm suami dn mkn nenas

5y ago

Uda bun. Tapi tetap aja masih pembukaan 1