Pembukaan sudah 4 hari belum nambah

Bun ada yg tau gimana cara supaya cepat nambah pembukaan? Hari pertama pembukaan 1, hari kedua pembukaan ke 2, sampai sekarang hari ke 5 masih di pembukaan 2.. Kontraksi sudah dlm 10menit 3kali.. Segala cara spy menambah pembukaan sdh saya lakukan seperti main gymball, squat, naikturun tangga, ngepel jongkok, jalan2, tp masih blm mau nambah.. Ada yg punya pengalaman spt saya kah bun? Dan gimana cara mempercepat pembukaannya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #pregnancy #ingintahu

10 Tanggapan

saya juga bund pas hamil pertama ...3 hari gk ada pembukaan padahal kontraksinya kuat bgt .... bunda sudah coba minum sari kurma blum ??

sama bun, aku udah 3hari stuk di pembukaan 2. saling mendoakan ya bun semoga kita dilancarkan dan disegerakan ketemu dede bayi nya aamiin

3y ago

semangat bunda.. semoga disegerakan ketemu dd, dan smg smua sehat2 dilancarkan dimudahkan Aamiin

Bun ambil air,baca surah Yunus,yg dlm perut ikan, insyaallah Bun nambh dn lahiran

rangsang dengan cara memainkan puting bunda,

P