Pembukaan sudah 4 hari belum nambah

Bun ada yg tau gimana cara supaya cepat nambah pembukaan? Hari pertama pembukaan 1, hari kedua pembukaan ke 2, sampai sekarang hari ke 5 masih di pembukaan 2.. Kontraksi sudah dlm 10menit 3kali.. Segala cara spy menambah pembukaan sdh saya lakukan seperti main gymball, squat, naikturun tangga, ngepel jongkok, jalan2, tp masih blm mau nambah.. Ada yg punya pengalaman spt saya kah bun? Dan gimana cara mempercepat pembukaannya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #ingintahu

7 Tanggapan

ajak ngobrol dedeknya. bayi itu kadang punya cara tersendiri utk milih jalan lahir

dulu aku disuruh makan nanas, durian sama bidannya bun

p