keboasaan tidur tengkurap

Dari sebelum hamil sudah kebiasaan tidur tengkurap dari kecil. Eh pas hamil kebawa sampai sekarang usia 4 bulan. Karena perut masih rata jadinya belum ngerasaain apa2. Cuma setiap bangun jadi sesek aja perutnya. Mungkin kalau udah prut mulai besar bisa ya hilang sendiri. Apa di sini juga ada yang gitu?

4 Tanggapan

Bun, sebaiknya tidur miring deh. Diganjel bantal ae. Keloni bantal atau suami dr depan, terua yng belakang diganjal bantal/guling. Supaya posisi bunda tetap miring. Kalau ga gtu sih mending minta dikeloni suami sih Bun. Hehehehe soalnya kan kadang kalau kita mau ubah posisi harus bangun dulu, jadi paling nggak bisa ngingetin buat gak ambil posisi tengkurap. Soalnya gak disarankan bahkan bumil dihimbau utk gak tengkurap.

Iya bun aku juga gitu, suka tengkurap juga malah sering dibilang suami mirip kaya kodok, kalo gak kya gitu susah tidur nya suka gelisah, pas udah hamil 5bln suka di ganjel sma bantal biar ttep bisa tengkurap, tapi kalo udah mulai besar perut nya jadi kurang enak juga bun, malah sering susah napas, tapi krna lama kelamaan perut udah mulai besar jadi terbiasa tidur nyamping.

Iya bun saya jg sk gt. Kl sy punya kbiasaan makan sambil baca buku sambil tengkurep, nikmat bgt rasanya. Cm sejak 4 bulanan pas ud mulai muncul gundukan di perut saya, tengkurep ud ga nyaman lg bun, antara bikin sesek, ato malah jd enek. Akirnya saya akalin tengkurep tp ganjel guling di dada. Tp begitu uda jalan 7 bulan ud ga bs diakalin pake apapun lg bun😂

Jangan ya bun, lebih baik tidur nyamping