khawatir

dari posyandu kata bidan nya bayi nya msih sungsang, pdhal uk udh 33week , Ibu nya juga aktf sering jlan pagi tpi knpa msih sungsang.., dnger prtanyaan kya gtu hati jadi sedih campur aduk. Di tambah lg kata bidan nya ntar priksa nya seminggu sekali biar bisa di pantau. Bunda" dsni uk 33week priksa nya brpa minggu skali.., trus sebrpa aktf dde nya di dlam perut apakh setiap jam nya aktf trus..

2 Tanggapan

Lamain sujud bun..trus ngepel pake tangan..

5y ago

Klu sujud sih iya bund, tpi klu ngepel pake tangan sambil jongkok udh ga kuat lutut nya

Coba banyakin sujud bun :)