pembukaan persalinan

dari jam 7 pagi periksa ke dokter udah bukaan 2 , ini jam 6 mlm ngrasain punggung rasanya kyk di tusuk" , terus selangkangan sakit bgt . apa udah nambah yaa bukaannya? saya mau periksa tpi takut blm nambah bukaan , takut kelamaan di RS . menurut bunda gmna?

4 Tanggapan

ke rs aja bun gapapa, saya jg wkt mau lahiran jam10 pagi ke bidan pemb 1. trs malemnya jam9 saya ke bidan lagi udh pemb 7

klau di aertai mules rutin itu pmbukaannya lagi nambah, bnyakin jln aja biar cpt naik pembukaannya

5y ago

di buat jln udah ga kuat bund

mending di rs aja bun ada yg ngontrol

buat jlan" bun sma brangkangan coba