pembukaan

bun..mo tanya lagi nih. kan mlm rabu itu periksa ke bidan kata bidan kata nya udah bukaan 1 terus pagi nya (hari rabu)kesana lagi udh bukaan 2.dan sekarang udh hari jum'at saya blm periksa lagi.krna takut nunggu lama di sana ya takut belum ada pnambahan bukaan gitu.tapi kontraksi tetep saya rasakan.. kira" selang 2 hari itu bukaan nya nambah ga ya bun.minta tanggapan nya.makasih

2 Tanggapan

Harusnya sih nambah Bun.. Kenapa ga kontrol lagi aja?

5y ago

ya mau kontrol lagi yadi nya v nghbngi bidan nya katanya nanti aja klo sering periksa tar infeksi