Mohon doanya bunda

Mohon doanya bun, uk ku 38w 3d dari jam 2 pagi udah ngerasain kontraksi dan tadi siang sekitar jam setengah 2 ngrasain air yg ngalir dari vagina kaya pipis gitu akhirnya aku langsung ke RS terdekat dan dokter bilang ketubannya udah rembes setelah di cek udah pembukaan 1, sampe sekarang jam 11 mlm masih bukaan 1, mohon keikhlasan doanya bun biar bukaannya nambah dan dede cepat lahir aamiin

Mohon doanya bunda
36 Tanggapan

Maa syaa Allah bisa persis sama kayak saya bun, tepat tgl 21 des jam setengah 2 siang ketuban rembes tapi tanpa rasa sakit, ujung2nya diinduksi sampe jam 11 malam masih tetep pembukaan 1, ditambah dosis untuk mempercepat pembukaan, besoknya tgl 22 des jam 10 pagi cuma nambah jadi pembukaan 4, lalu dirujuk ke rs diinduksi lagi karna memang mau ngusahain lahiran normal. jam 2 siang nambah pembukaan 5, tambah dosis lagi sampe jam 10 malam baru pembukaan 8. dengan keadaan fisik yg capek karna gak tidur, mata udah sayup, badan lemes, ngedengar jantung bayi yg masih tetap sehat tiap diperiksa, dan tensi tetap normal akhirnya mencoba menyemangati diri lagi untuk ditambah dosis induksi lewat infus nya. dan Alhamdulillah Maa syaa Allah Laa Quwwata Illaa Billah dedeknya lahir di tgl 23 des jam 01.46, Allah mudahkan untuk lahiran normal dengan fisik saya yg bertahan 3 hari tidak tidur 2 malam. (berbagi cerita penuh perjuangan tak terlupakan hiks😂) bunda semangaattt yaaa! yg kuat, pasti bisa, semoga Allah mudahkan❤

2y ago

Maa syaa Allah hebat hebat ya semua bunda bunda disini❤❤ sehat selalu ya bunda semuanya, saya yg 3,6kg aja ngos2an karna pas ngejan nafas saya pendek, apalagi sampai 4kg ya🙈 Maa syaa Allah

aamiin semoga lancar ya smpai lahir dedek nya,,, sy kmrin jg tgl 1 des 21 ke rs krn ada lendir darah dan sy pipis per 10 menit hampir 12 x sy lgaung ke UGD d bilang ssh bukaan 1 d cek detak jantung janin(djj) masih normal semua smpe jam 3 djj sdh d atas normal krn air ketuban sdh berkurang detak jantung bayi sdh semakin kuat,,, bukaan sy gak nambah2 smpai jam 7 malem d cek lg djj nya sdh gak normal dan bukaan jf masih gak nambah masih bukaan 1 tp tiap pipis selalu keluar darah dan akhir nya d saran kannOperasi

2y ago

Alhamdulillah aku cuma di kasih obat pacu 3 jam kemudian dede lahir

pengen banget ngerasain gmn rasa x kontraksi..melahirkan🥺🥺🥺 smoga kehamilan qu sehat tanpa keluhan dan dilancarkan smpe wktu x melahirkan.. bunda semangat...semoga dkasi kemudahan & kelancaran..Aamiin

semoga persalinanya lancar ya bund, bunda dan dek bayi sehat semua Aamiin.. saya hamil 38w3d masih konpal aja , masih menunggu gelombang cinta dari dek bayi

2y ago

Alhamdulillah... selamat ya bund... Semoga saya juga di beri kemudahan dan kelancaran saat persalinan, saya dan dek bayi sehat semua Aamiin...🤲

semoga lancar ya bun persalinannya, saya jg lg hamil 39minggu1hari semalam jam set 3 keluar lendir darah, tapi kontraksinya belum terlalu terasa.

UK sama kaya aku bunda,. tapi aku belum apa² nih. semoga cepat menyusul. semoga di lancarkan semuanya bunda

semoga lahirannya lancar ya bund. aamiin aku jg minta donya ya bund usia 38w2d bpm ngerasain apa2 ini 😓

2y ago

makasih ya bunda doanya 🥰

semoga persalinannya diberi kemudahan, lancar2 ya, moga2 dedeknya sehat, mamanya lekas pulih 🥰

semoga dilancarkan ya Bun. Sehat, Kuat, dan selamat untuk ibu serta buah hati tersayang. aamiin

Semangat bund.. mudah2an pembukaanya cepet bertambah dan persalinannya lancar yaaa aamiin