ketergantungan obt

dari awal hamil ganti2 obt setiap ke dr dikasih obat trs, dan kalau habis itu obt kembali lagi seperti biasa, mual, muntah, lems, gabisa makan apa2 udh mau 4bln, sampai kpn ini th Bun hrs oke obt trs :( nyobain ga di obt hri ini, tpi Bru jam segini udh muntah2, gaenak apa2, beda kalau pke obt mh lper trs mkan enak

2 Tanggapan

org hamil emng begitu bunda. mual muntah pusing pegal lemas dll. gejala nya hampir sama ada yg parah dan tidak saja. bagus nya sih gausah minum obat apalagi ganti2 terutama di T1. janin lagi berkembang. nanti terkontaminasi sama obat yg bunda konsumsi

5y ago

tpi gamakn obt, ga gada yg msk, air pun keluar lagi bun, ngga lama wktu nya hanya 1ment bru minum keluar lagi, nolak bgt pert ke isi apa2 th

kok ganti obat mulu bunda

5y ago

penykt nya ganti2 bun, kalau obt mual mh tetep itu