Bun knp ya hmil 10minggu stiap mkan diklurin lagi,sllu mual muntah trs bun,pdhl udh mnum obt munth

5 Tanggapan

Emg begitu bun sama aja, biarpun makn dikit tp sering juga ttp kluar lg😂 obat muntah ga bikin stop lgsg muntahnya bun paling cuma mngurangi krn hamil ini kan bawaan hormon jd ga bisa di sembuhin dg obat kalau belum wktunya reda, aku kemarin minum mcam2 saran dri bidan dan dokter, dri yg ringan smpai yg agak keras juga ttp muntah, trs skrng ku hentikan minum obatnya eh malah brkurang bgt mual muntahnya alhamdulillah, dinikmatin aja nanti juga reda sendiri bun😁

1y ago

iya bund hmil anak prtma Alhamdulillah nikmat bgt bund

makan dikit tapi sering mom terus kalo aku jarang banget makan nasi mungkin sehari 1x aja porsi dikit lagi paling setengah entong. aku ganti ke buah buahan yg seger 😭 kadang bikin kentang goreng juga himdari makanan pedes kecut santan sama aku enek kalo makan manis kaya coklat gitu

makanny sedikit tapi sering Bun, klo udh merasa ga kuat ga usah diterusin, cepet2 klo mau muntah siap2 minyak angin dan tahan nafas, saya bgtu soalny.

1y ago

iyh bund

sama bun aku ga nafsu makan sama skali perut rasanya mual terus pas makan mual kadang muntah pdhl obatnya hrus diminum sdhnya makan🥺

1y ago

aamiin yaallah 🤲

Aku jga gitu bund smpe Bb trun drastis , kta nya normal di tm1 sprti itu🥹

1y ago

iyh bund wktu awal aku BB 53 trs 55,99 skrng 55 bund