berkurangnya gejala hamil

Dari 4w-8w biasanya perut aku terasa kram , terus PD aku ngilu sama berasa kencang , biasanya juga sering mual , bdn lemes bgt , tpi sekarang jalan 10w , rasa kaya gtu malah berkurang kenapa ya bun?atau emg gtu?jadi khawatir???mhon pencerahannya kali aja ada yg ngalamin kaya aku bun..

9 Tanggapan

positif thinking aja bun..kalo ragu atau khawatir terus2an mnding coba usg aja.. uk 10w udh kliatan kok bun janinnya.. klo udh tau kn jd lebih tnang dan mkin semangat bunda..

itu perubahan hormon Bun, karena tiap bulan atau TM beda-beda gejala yang dialami oleh tubuh misal di TM1 mual, TM2 pusing, dsb

sama kaya aku bund , ku juga 10week sama sering kram apalagi kalo malam . gpp katanya baby ya aktif di dlm y .

Gpp bun, saya pas awal2 hamil jg kenceng trs sakit PDnya, tp sekarang udah biasa dan ga sakit kok

asal hasil periksanya baik2 aja, tenang aja bund...

gpp bun. kadang memang bgtu tiba². muncul pun dg tiba²

6y ago

iya bun mkasih jd lbih tnang dngr pngalamn dari bunda...🤗

hamil gak selalu mual muntah kok bun.. ☺

gpp normal bun