darah tinggi

dari 110/140 tensi dan bb dari 1-5 bln naik 3.5 kg menurut bunda normal gk sih bun tensi segitu sama pertumbuhan berat badan .

5 Tanggapan

Itu tinggi bun. Maaf tp sebelumnya bunda riwayat hipertensi ga?? Terus BB bunda dr sebelum hamil sampe sekarang naiknya melonjak ga,??

Tekanan atas sistol normalnya 100-120 Tekanan bawah diastol normalnya 70-90 Itu bawahnya tinggi banget bunda mending periksa ya

Tekanan nya tinggi banget bun,mending periksakan ke dokter aja

Tensiku kemaren malah 144/95 bund...

4y ago

Ngga...cuma ngga boleh banyak pikiran aj...

Tanya dokter,bu