Mau tanya bumil 31 wekk ad yg prnh darah tinggi g Bun, ak 31 wekk tapi darah ku tinggi..huhu worry

Darah tinggi 31 wekk

2 Tanggapan

warning bund sudah diperiksakan dan diresepkan obat kan ini bundd kurangi konsumsi garam ya bun sama konsumsi makanan yg bisa turunkan tensi 1 minggu lagi periksa buat ngecek, sudah cek lab urin ini bund

8mo ago

iya bundd semoga bisa turun, diet garam ya bund kalo bisa jangan beli"dulu makanannya masak sendiri jadi bisa diatur kadsr garam dan msg

tensi berapa bun??

8mo ago

bunda tensinya kl lagi kontrol ke dokter aja atau dirumah ada tensi sendiri, soalnya tensiku juga tinggi kalo lagi kontrol aja bun bisa 150 lebih, eh pas tensi dirumah, di bidan, sama di puskesmas pake tensi manual normal" aja, akhirnya sama dokterku suruh tensi pake manual aja di bidan/puskesmas, dan tensiku tinggi karena deg deg an kalo mau periksa bun