hai bunda semuanya.ada ga ya sama kayak akunya keluar lendir putih setiap habis kencing taupun tidak lg keadaan apa2 namun keluar.udah gtu darah putih nya lengket dan gatel kalau tidak gangi celana..ada yg samaan ga bund?

Darah putih

29 Tanggapan

Keputihan mngkin bun bkn drh putih

4y ago

Hahaha iya bun keputihan mksd saya

Keputihan mgkin bun....

Keputihan itu bund mungkin

Iya bunda saya jga begitu

4y ago

Kirain saya aja bund

Bisa jadi jamur bun

4y ago

Temen saya juga gitu bun pas hamil keputihan gatel banget, pas di cek ternyata ada jamur akhirnya di kerik di bersihin, udahnya normal lg.. sebaiknya kalo gatel langsung ke dokter biar cepet di tangani takutnya infeksi dan nyebar kemana2

Itu keputihan bund

4y ago

Keputihan yg normal gak berbau bund.tpi klo gatal itu artinya ada jamur dan bakteri.perlu di cek ke bidan/dokter.

Ga gatel klo saya

4y ago

Iya bund terkadang aja kalau saya mah

Itu keputihan bun

4y ago

Iya bund keputihan salah saya hahaha

Udh lahiran ta