Kapan darah nifas berhenti?

Darah nifas berhenti kapan buibu? Soalnya bayiku baru 12 hari udah makin sedikit bahkan udah ga berupa darah, tinggal flek coklat Ini aku boleh mandi wajib dan shalat kapan? Terima kasih#Sharing_dong_Bund #newmom

19 Tanggapan

amannya tunggu 40 hari baru mandi wajib bun.. walau kesannya udah ga keluar, kadang bisa tiba² keluar lagi fleknya di akhir²...

saya lahiran SC kalau yg keluar darah betul hanya beberapa hari saja, selanjutnya keluar lendir , terus flek" dikiit banget

nifas minimal 40 hari maximal 60 hari tunggu aja sampai bener bener bersih gk ada flek sama sekali

ya sampe flek nya udah ga muncul ma. klo masih flek ya berarti masih nifas walopun cuma setitik

tunggu flek coklatny berhentii dan bersih yah bun baru boleh mndi wajib dan sholat

aku pas 40 hari langsung mens bun. bener2 ga berenti darah dan fleknya.

sama bund, bayiku baru 15 hari tapi darah udah berhenti/udah bersih

sama kaya aku tp sampe skrg udah 30 hari masih flek2 terus

Saya sc jg 3 minggu udh bersih nifas

5mo ago

Langsung mandi wajib itu bun? Saya sc seminggu dah beersih