Mom , ada gak sih yang habis nifas tapi masih keluar darah seperti lendir lebih dari 60 hari ?

Darah nifas

2 Tanggapan

Aku gitu juga kemaren di kira masih nifas ternyta aku keputihan lebih 60hri baru mandi nifas soalnya yg keluar ternyta keputihan bukan nifas sekarang aku udah haid aku lahiran 2 januari waktu hamil aku keputihan juga yg udah sampai wrna hijau di kira udah lahiran sembuh ternyta masih

6mo ago

sama persis bun.. aku juga kaya gitu. habis darah nifas berhenti hampir 1 mnggunan . setelah itu kya ngeflek2 kdang gak kluar kadang keluar. malah kadang kaya haid tpi cuma kluar 2 hari.

akuu bun sekitar hampir 2 minggu baru bersih jd nifasku lebih dr 60 hari sekarang udh bersih Bun

6mo ago

bunda lahiran normal apa SC bun?