Darah implantasi

Darah implantasi itu teksturnya gimana ya bun , soalnya dari kemarin aku flek tp aku tunggu" biasanya langsung keluar darah merah kalo haid tapi ini kok keluarnya darah coklat tp sedikit" dan teksturnya itu kyk lengket gitu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sy sih ga pernah ada darah implantasi. pernahnya dulu oas hamil pertama 6week ada darah trnyata proses keguguran ?

bunda sudah telat haid? klo sdh coba d tespack bun, krn klo positif dan ada flek bhaya, hrs segera cek k dokter

4y ago

haid masih 2 hari lagi sih bun , saya coba TP hasilnya negatif