Perbedaan Darah haid Dan implantasi

Darah haid Dan implantasi perbedaan nya Gimna Ya bunda, Dan ciri" nya apa aja Ya bunda, disaat mau hamil Dan mau dpat halangan.

2 Tanggapan

yg sy alami dulu 4hr sblm jdwal haid ada flek cuma 1tetes saja dan tdk berlanjut lg . badan sudh mulai gampang capek . penciuman bertambah tajam .

1y ago

cuman drah nya gc bnyak bngt bun sdikit, trus pun tdak Ada Darah mengumpal nya tu bunda, jdi bnggung saya tu.

tapi kalau awal nya aja yg bnyak trus sterus nya kluar cmn sdkit gtu gmna Ya kak.