Apakah Bunda tahu ciri-ciri mengalami darah tinggi saat hamil?

Waspada jika Bumil mengalami 7 ciri-ciri darah tinggi ini: https://id.theasianparent.com/ciri-ciri-darah-tinggi-pada-ibu-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Wah, belum tahu nih..

1495 merespon

6 Tanggapan

sya pernah mengalami saat hamil mempunyai tekanan darah tinggi smpe lahir bayinya kcil dan skrg LG hamil lg tekanan jg tinggi gmn y solusinya

2y ago

dari makanan berpengaruh gak Bun? hamil pertama pernah keguguran emg divonis BO 9w masih kosong, tp saya ngflek 2x grgr makan sate kambing pas tensi tinggi banget udah sempet berenti pas idul adha makan lg 2 tusuk sama sup kambing bsk nya ngflek lg jd saya Gatau keguguran nya beneran bo apa karena tensi saya tinggi 2hr kemudian kluar sendiri deh padahal udh dikasih penguat

faktor genetik, biasanya bumil dengan darah tinggi kaki bengkak

kalo sering sakit kepala di trimester 1 termasuk darah tinggi juga ga ya bun

2y ago

gk mesti kok bun . aku ditensi bagus tp pusing trs kata bubidnya kalo nggak kurang istirahat ya kurang makan . trnyata bner kalo aku lagi pusing aku langsung makan pusingnya ilang meskipun bentar

wajar ga si kalo ibu hamil darahnya sampai 170 ?

blom tau ni,saya perna mengalami,ap solusi nya

blm tau ni