Sample Anmum Lite dan e-book GRATIS

Dapatkan Anmum's Motherhood Kit yang berisikan sample Anmum Lite dan e-book GRATIS untuk 1000 Mum dengan mengisi data diri di sini: https://community.theasianparent.com/contest/sampel-gratis-anmum-lite/2152?lng=id Yuk, Buruan Bun!

Sample Anmum Lite dan e-book GRATIS
22 Tanggapan

alhamdulilah,, ihhhh seneng banget,, surprise, pagi" lagi beres" rumah jemur kasur ada pak pos lewat, tatapannya sih ngarah ke aku cuman orangnya ngga berhenti, aku lihat si pak pos kyk kebingungan nyari alamat seseorang, kira kan tadi mau nanya ke aku soalnya lihat aku orangnya, eh ternyata cuman lewat dan berhenti dirumah tetangga sebelah. terus nanyain nama dan alamat paketnya, tetangga aku bilang gini “oh itu loh pak yang lagi jemur kasur, itu orangnya”, dan si pak pos nyamperin aku deh, beliau bilang katanya udh 3× nyariin bingung, nah aku jg ikut bingung dong.. pikir ku siapa nih iseng ngirim paket perasaan aku cmn pesen paket shopee breastpad, tp nyampenya masih 2/3harian lagi, jdi sama" bingung tuh, sampe aku tanya dari siapa pak? udh dibayar belum? atas nama siapa?, akhirnya aku terima deh karna dipaket itu emang nama panggilan aku dan tinggal terima ajah tanpa ada pembayaran apapun.. eh ternyata pas aku unboxing tuh paketnya langsung excited banget.. WAHHH SENENG BANGET DAPAT HADIAH TERNYATA.. DAN AKU BARU INGET “oh iyaa ini kyknya yg aku ikut jwb pertanyaan" waktu itu dari apk TAP yg sample Anmum, alhamdulilah ya Allah.. ngga nyangka bisa dpt beneran” makasih ya Anmum.., akhirnya aku bisa nikmatin nikmatnya minum susu ibu hamil lagi hehe.. karna aku jarang banget bisa minum susu ibu hamil sebab kendala keuangan,, sekali lagi makasih banyak ya Anmum.. berkah selalu,, oh iyaa ini baru pertama kali coba susu Anmum ternyata rasanya enak banget.. baby aku tadi aktif banget nendang" pas aku lagi minum susunya..,, semoga nanti klo aku ada rezeki lebih aku bisa beli susu Anmum soalnya enakk hihii..,, buat bunda" lain yang terpilih juga selamat yaaa

mau dong karena q klo ga minum susu berat banget sesak nafas nya 😭😭

ibu ibu saya mau nanya obat buat sakit kepala buat ibu menyusui apa ya

4mo ago

makasih bun info ya 🙏

Done!! semoga beruntung dan kebagian eaa 🤰🏻🤗🩷

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki ny,..

apa data diri nya sudah di pastikan aman bun

bismillah semoga ada rezekinya amiin

Bismillah semoga rezeki dedek 🥰

Bismillah semoga rezeki dedek utun

done semoga berutung untuk baby