Bumil Jangan Pijet

Dapat insight yg sgt bermanfaat tadi dr fb. Semoga yg baca, setelah ini tak ada lg pertanyaan "bunda pijet hamil boleh ga ya?/ aman ga ya?/, Dll". Jawabanya jelas "BIG NO!" lebih baik USG bund. Mari kita menjadi calon/bunda pintar demi kebaikan si buah hati.#bantusharing #pregnancy ##jangandibully

Bumil Jangan Pijet
1 Tanggapan

Up up, kemarin sempet ada ibu" yg nyaranin pengguna lain pijet karna bayi melintang, pas dikasih tau udah g boleh malah orangnya ngeyel

3y ago

Iya bun ttep ngeyel