PRODUKSI ASI

Dapat artikel bagus dari AIMI tentang penyebab produksi ASI menurun, cara meningkatkannya berdasarkan penyebab menurunnya produksi ASI dan cara mempertahankan produksi ASI. Disusun oleh Yuni Nofitasari, Konselor Menyusui AIMI. https://m.facebook.com/groups/10676814777?view=permalink&id=10155231525894778

PRODUKSI ASI
13 Tanggapan

Terimakasih bun ♥️ asiku kelihatannya hanya cukup saja. Sekarang jarang sekali payudara sampe bengkak. Tp ketika udah menyusui 2 PD udah lembek, saya coba pompa 2 PD dapet 50ml (keadaan pagi hari blm sempat sarapan). Apakah itu sedikit bun? Dan skrg sampe anak 3,5bln menstruasi saya tdk teratur. Blm ada 2 minggu udah mens lagi. Begitu terus bun. 😓

Bener bgt nih artikelny sharing aj kmrn anakku sakit bun jd dikasih mpasi gamau paling 2-3suap aja jdny mau nen aja pas ud sehat dia mau mpasi lg dan nen saya bengkak spt abis lahiran saya pumping jg byk lg kiri kanan dpt 180ml tp galam cuma 2harian balik lg semula. Terimakasih bun buat postnya sangat bermanfaat🙏

Sangat sangat membuka luas pikiranku agar semakin semangat untuk mengasihi si kecil. Tak ada lg pemikiran asi ku sedikit sehingga dibantu sufor yeiyyyy!!! Terimakasih bunda utk sharing info nya.

Bun, ijin pinned up ya postingannya. Makasih banyak informasinya ya bunda, semangat! Terus bantu bunda2 TAP seperti saya dgn informasi parenting dan motherhood

Terimakasih bunda.. Produksi Asi sy mnurun krn konsumsi obat. InsyaAllah sy cb cara2nya utk mningkatkan asi lg 😊

4y ago

Terima kasih kembali Bun♥️

Sangat membantu artikelnya bun.makasih bun

4y ago

Terima kasih kembali Bunda♥️

save dulu.. makasih bun

4y ago

Terima kasih kembali Bunda♥️♥️♥️

Thnks bun infony

Izin save ya bun

sangat membantu 👍

4y ago

Terima kasih Bunda♥️♥️