Keguguran kehamilan 10week

Dan setelah seminggu keluar flek dan sudah berusaha mempertahankan kndungan dan sempat opname tetapi qodarullah kemarin saya dinyatakan keguguran. Dan saya izin pamit ya bunda bunda dari grup ini dan semoga doain aja nanti bisa dikasih kesempatan kembali gabung grup ini lagi🥺🥺

2 Tanggapan

innalillahi wa innalillahi rojiun diberi ketabahan dan kesabaran ya bunda dan keluarga🧡 semoga segera pulih

Innalillahi🥺 lekas membaik ya, dan semoga allah kasih amanah lagi ke bunda🫶🏻