Perut saya terasa penuh dan besar dan dibagian bawah pusar terdapat linea Nigra .apakah saya hamil?

Dan saya tidak pernah berhubungan badan

54 Tanggapan

kalo ga hubungan intim gimana hamilnya? ga lg program bayi tabung kan? atau bab nya lancar ga? coba testpack aja deh ya klo ga ke dokter ya..

bab dulu biar perutnya gak terasa penuh😂, linea nigra bawah pusar mah, aku jaman masih perawan jg udah ada, normal 🤏🏻

nah gimana ceritanya ini😵 baca koment2 bunda disini pengen ngakak, ini yg nanya udah nikah blm sih? atau masih bocil?

wah... siti maryam ya atau bunda maria. tapi ini bukan zaman nabi.. masa iya wanita bisa hamil tanpa berhubungan badan

bu, bulan ramadhan ini jgn dulu ngetes kesabaran emak2 disini ya

1y ago

aku malah mules karena ngakak liat komenan emak2 disini🤣🤣

tanda tanda d hamilin JIN tuh .. cucunya tetangga nenek om tantenya buyutnya saya juga gitu

kalo ga berhubungan ya drmna bisa hamil mbak,gak mungkin lewat angin bisa hamil jg hmmm

akun iseng2 apa ya ini? akhir2 ini sering banget muncul akun dgn pertanyaan ngga jelas

ga pernah hb tapi petting ada ga ? sprem cowo nembak dr luar vagina bisa hamil loh

Mungkin beberapa hari gak BAB bun. Jadi sampah diperut belum kebuang. 🤭😁