Masih suka lemes di TM 2 itu kenapa yaa bun ..

Dan nafsu makan pun kadang2 belum pulih..normal gak ya bun

2 Tanggapan

kalo g bsa makan nasi masih bisa makan yg lainya jg Bun,ngemil buah segar yg mengandung banyak air BS jd pilihan apa minum jus yg bisa nambah tenaga..yg penting perutnya keisi jgn sampe kosong,air putih dingin jg bisa ngilangin mual lho..jgn sampe kuRang cairan soalnya pengaruh SM air ketuban Bun,nanti pengaruh ke janin nya..

wajar bun....

2y ago

gak bisa dipaksa bun.. pelan-pelan.. makan porsi kecil tapi sering biar perut g kosong...