Halo bunda" adakah yg sama selama hamil mkn vit ini? 🙏 Selain ini bunda" minum vit apa aja?

Dan mkn ny brpa kali dalam sehari? Makasih bunda🙏🙏

Halo bunda" adakah yg sama selama hamil mkn vit ini? 🙏 Selain ini bunda" minum vit apa aja?
15 Tanggapan

aku kmrn d bilangi spog ku katanya itu 2×1 krna sesuai anjurannya dan dia bilang ga usah minum vitamin lain lg krna itu udh bnr² lengkap dan kmrn bidan jg bilang selagi hb normal ga perlu tablet tambah darah krna Bm itu udh ada komposisi untuk tambah darah asalkan sesuai anjuran 2×1

2y ago

ok deh bun...mksh responny🙏

bunda-bunda adakah yg mau beli aku baru beli 3 hari yg lalu baru keminum 3 pil, pas mau minum yg ke 4 udh habis air 2 gelas ehh pil nya masih nyangkut di mulut dan lengket bgt akhirnya jadi trauma 😭😭😭

kalau aku minum ini aja gapapa sama dokter dan bidannya. tapi kebutuhan ibu hamil kan beda yah, kalau pas kontrol tanya lagi aja apa vitamin ini aja cukup buat bundanya

bun aq periksa di puskesmas dpt vitamin asam askorbat,tablet tambh darah,kalsium laktat itu udh ckup apa blm ya bun kok gak ada folavit ngaruhh gk ya bun

Saya minum itu Bun tapi 1x sehari. Abisnya ukurannya gede banget. Mau minumnya kudu ancang2. Hehehe. Sama kmrn takut kebanyakan vitamin juga. Hehehe

2y ago

iy bnyk yg bilang gitu kbnykan vit,, iy mana ukurn besar hahaha..mksh bun 🙏

Aku minum itu 2x1 kadang 1x1 soalnya emang gede bgt vitaminnya, tambahan vitamin minum blackmorest vit D, sama sangobion. Udah bund..

1x sehari tablet tambah darah yg ada kandungan asam folat nya. Semua konsul ke dokter ya bun jgn asal beli vitamin

2y ago

ok siap mksh bun..nnti akhir bulan mau konsul

Saya minum ini 2*1 plus formical B 1*1, saya memang minta tambah calsium soalnya kantung kehamilan ada 2

saya juga minum itu bun, 2 pil sehari.. karena saya juga sudah berumur saya tambah vit d juga..

anjuran'a sih 2xsehari tp dosis nya trgantung kebutuhan fisik masing² bund 😁