Apakah ini sudah termasuk tanda" hmil 1payudara nyeri 2pinggul nyeri 3suhubdanberu 4pusing mual

Dan kram, suhu badan berubah"

18 Tanggapan

coba ditestpack, kalo garis 2 brti positif hamil ya dan setelahnya bisa periksa ke puskes atau dokter kandungan

sdh TP? tanda haid dan hamil itu hampir sama. jadi mending TP aja klo garis 2 berati positif, kalo garis 1 berati negatif

coba tespek kalo positif langsung USG, tanda tanda hamil dan datang bulan itu sama loh bun

tespek lalu usg di 7 minggu keatas saran saya. kalo tanda2nya hampir mirip sama mau haid

Tespack aja sih . Kalo hasilnya garis 2 ya positif ,klo garis 1 ya ga positif.

bisa jd iya bisa jd enggak beda nya? klo testpack positif ya hamil

iya, tapi kalo tespek negatif, USG hasilnya nihil, tetep bukan hamil

tanda2 hamil dan mau haid itu mirip ya bun. tespek dulu aja

biar jlas Di test Aja bund,klo cma brdsarkan tnda2 susah

Jika sudah tespek dan garisnya dua tandanya hamil bak